Вторник
23.04.2024
21:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Овощная икра с грибами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления овощной икры с грибами:
Грибы любые (вешенки, шампиньоны, лисички) - 500 гр.,
+ цуккини - 1 кг.,
+ болгарский красный перец - 1 шт.,
+ морковь крупная - 1 шт.,
+ помидоры крупные - 4 шт.,
+ репчатый лук крупный - 1 шт.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ перец острый красный,
+ растительное масло - для жарки,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления овощной икры с грибами:
Морковь очистить, нарезать кубиками или тонкими кружочками, обжарить на растительном масле около 3 - 5 минут.

К моркови выложить нарезанный мелкими кубиками перец и цуккини. Если кабачок с крупными семечками, то рекомендуется их удалить и для приготовления икры их не использовать. Жарить всё вместе около 5 - 7 минут.

Помидоры ошпарить, удалить кожицу и нарезать кубиками, выложить к остальным овощам. Жарить около 5 минут.

Теперь всё посолить, поперчить и добавить мелко рубленый чеснок.

На отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук до прозрачного состояния. К луку добавить мелко нарезанные грибы и жарить их до готовности.

Соединить грибы с остальными овощами, перемешать и потушить вместе под закрытой крышкой около 7-10 минут. При необходимости добавить немножко воды.

Овощная икра с грибами готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (26.02.2011)
Просмотров: 667 | Теги: цуккини, соль, растительное масло, перец, чеснок, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, грибы, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов