Суббота
18.05.2024
13:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Омлет "Южный". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления омлета "Южный":
Яйца - 6 шт.,
+ помидоры - 6 шт.,
+ зеленый болгарский перец - 2 шт.,
+ репчатый лук - 2 луковицы среднего размера,
+ сливки (можно заменить тем же количеством сгущенного молока без сахара) - 2 ст. ложки,
+ чеснок - 1 зубчик,
+ Ваша любимая приправа - 1/2 ч. ложки,
+ растительное масло - для жарки,
+ острый красный перец - 1 щепотка,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления омлета "Южный":
Помидоры на 20 - 30 секунд опускаем в кипяток, потом перекладываем в очень холодную воду. Затем достаем, снимаем с них кожицу и разрезаем на 4 части.

Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Лук нарезаем тонкими кольцами. Чеснок мелко рубим.

Лук и перец сначала 3 минуты обжариваем на медленном огне, потом добавляем к ним чеснок с помидорами и продолжаем готовить ещё около 1 минуты.

Пока овощи тушатся, взбиваем яйца со сливками, добавляем к ним приправу, острый перец и соль.

Яичной смесью заливаем овощи. Накрываем крышкой и продолжаем готовить ещё 5 - 6 минут до загустения яиц. Следим за уровнем огня – он не должен быть слишком сильным.

Готовый омлет будет выглядеть очень нарядным, а перед подачей на стол посыпаем свежей рубленой зеленью, что придаст ему ещё больше "наряда" и вкуса.

Омлет "Южный" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (01.12.2011) E
Просмотров: 566 | Теги: соль, растительное масло, перец, чеснок, репчатый лук, яйца, помидоры, болгарский перец, приправа, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов