Четверг
25.04.2024
22:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Новогодняя закуска "Творожные яйца по-литовски". Значит - литовская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Творожные яйца по-литовски":
Творог - 400 гр.,
+ густая сметана - 1/2 стакана,
+ солёная сельдь (филе) - 1 шт.,
+ сыр (твёрдый натёртый) - 1 стакан,
+ майонез - 1/2 стакана;
+ зелёный лук (или шнитт-лук) - по вкусу.

  Рецепт приготовления Новогодней закуски "Творожные яйца по-литовски":
Филе сельди мелко порубить, смешать со сметаной-майонезом и творогом. Сметану добавлять осторожно, чтобы масса получилась не жидкой.

С помощью чайной ложки массу переносим на тарелочку и валяем в смеси тёртого сыра и лука.

Украшаем на свой вкус.

Для гостей складываем в "инкубатор" или другую посуду и отправляем в холодильник дозревать, сами можем сразу испытать "Вкус нового года". Оригинально, освежает, бодрит.

Эта закуска будет в самый раз на Новогодний стол!

Новогодняя закуска "Творожные яйца по-литовски" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (14.12.2011) E
Просмотров: 1070 | Теги: сыр, сельдь, Майонез, творог, сметана, зелёный лук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов