Продукты, необходимые для приготовления закуски "Творожные яйца по-литовски": Творог - 400 гр., + густая сметана - 1/2 стакана, + солёная сельдь (филе) - 1 шт., + сыр (твёрдый натёртый) - 1 стакан, + майонез - 1/2 стакана; + зелёный лук (или шнитт-лук) - по вкусу.
Рецепт приготовления Новогодней закуски "Творожные яйца по-литовски": Филе сельди мелко порубить, смешать со сметаной-майонезом и творогом. Сметану добавлять осторожно, чтобы масса получилась не жидкой.
С помощью чайной ложки массу переносим на тарелочку и валяем в смеси тёртого сыра и лука.
Украшаем на свой вкус.
Для гостей складываем в "инкубатор" или другую посуду и отправляем в холодильник дозревать, сами можем сразу испытать "Вкус нового года". Оригинально, освежает, бодрит.
Эта закуска будет в самый раз на Новогодний стол!
Новогодняя закуска "Творожные яйца по-литовски" готова! Приятного аппетита!
|