Продукты, необходимые для приготовления Новогодней студенческой икры: Манная крупа - 1 стакан, + растительное масло - 1 стакан, + томатный сок - 2 стакана, + сельдь или килька – 1/2 кг.
Рецепт приготовления Новогодней студенческой икры: Томатный сок с маслом доводим до кипения , помешивая добавляем манку и варим до готовности.
Готовую смесь ставим охлаждаться.
Сельдь (или кильку) очищаем от голов, костей, внутренностей и измельчаем мясорубкой, можно комбайном или блендером.
В остывшую массу добавляем паштет из сельди (или кильки) и всё хорошо перемешиваем.
P. S. А для бутербродов берем сливочное масло (бутербродный маргарин как социальный вариант), ломтики батона, а сверху добавляем Новогоднюю студенческую икру. Класс!
P. S. S. Студенты народ не только голодный, но и обладающий хорошим воображением и способностью к экспериментам. Вот такой славной икрой студенческий народ отмечал Новый Год в прошлом году. Попробуйте, поклонникам рыбы этот рецепт непременно придется по вкусу, к тому же это не только вкусно, но ещё и дёшево! Новогодняя студенческая икра готова! Приятного аппетита!
|