Среда
24.04.2024
18:27
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Новогодняя студенческая икра. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления Новогодней студенческой икры:
Манная крупа - 1 стакан,
+ растительное масло - 1 стакан,
+ томатный сок - 2 стакана,
+ сельдь или килька – 1/2 кг.

  Рецепт приготовления Новогодней студенческой икры:
Томатный сок с маслом доводим до кипения , помешивая добавляем манку и варим до готовности.

Готовую смесь ставим охлаждаться.

Сельдь (или кильку) очищаем от голов, костей, внутренностей и измельчаем мясорубкой, можно комбайном или блендером.

В остывшую массу добавляем паштет из сельди (или кильки) и всё хорошо перемешиваем.

P. S. А для бутербродов берем сливочное масло (бутербродный маргарин как социальный вариант), ломтики батона, а сверху добавляем Новогоднюю студенческую икру. Класс!

P. S. S. Студенты народ не только голодный, но и обладающий хорошим воображением и способностью к экспериментам. Вот такой славной икрой студенческий народ отмечал Новый Год в прошлом году. Попробуйте, поклонникам рыбы этот рецепт непременно придется по вкусу, к тому же это не только вкусно, но ещё и дёшево!
 
Новогодняя студенческая икра готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (07.12.2011) E
Просмотров: 758 | Теги: килька, сельдь, томатный сок, манка, растительное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов