Вторник
17.06.2025
01:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Мясные ватрушки. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



 Продукты, необходимые для приготовления мясных ватрушек:
Фарш смешанный - 1 кг. (500 гр. свинины + 500 гр. говядины),
+ репчатый лук -  1 очень большая луковица,
+ большая морковь - 1 шт.,
+ рис - 2/3 стакана.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Яйца - 2 шт.,
+ сыр - 100 гр., можно больше,
+ майонез - 2 ст. ложки.


  Рецепт приготовления мясных ватрушек:
Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, морковь натереть на мелкой тёрке, рис отварить почти до готовности. Всё смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить 2 яйца.

Разделить фарш на колобки размером с большое яблоко, немного приплюснуть, дном от стакана или рюмки сделать углубление посередине для начинки.

Теперь приготовим начинку:
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить яйца и майонез. Всё взбить, наполнить углубления и запечь в духовке.

Мясные ватрушки готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (01.06.2011)
Просмотров: 695 | Теги: яйца, репчатый лук, морковь, Майонез, мясной фарш, рис, сыр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов