Четверг
25.04.2024
12:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Маринованные яйца. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления маринованных яиц:
Куриные яйца – 6 шт,
+ нарезанный репчатый лук – 1 ч. л,
+ измельчённый корень петрушки – 1 ч. л,
+ водка – 1 ч. ложка,
+ сахар – 1 ч. ложка,
+ тёртый корень имбиря – 1/2 ч. ложки,
+ молотая корица – 1/2 ч. ложки,
+ соевый соус – 2 ст. ложки,
+ перец черный горошком – 1/2 ч. ложки,
+ зелёный салат - пучок,
+
морская соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления маринованных яиц:
Куриные яйца варим в течении 10 – 12 минут, после чего опускаем их в холодную воду охлаждаться. Можно куриные яйца заменить перепелиными.

Затем освобождаем их от скорлупы и накалываем в нескольких местах, чтобы яйца лучше вобрали в себя ароматы пряностей.

Кладём подготовленные яйца в кастрюлю с водой, добавив водку, репчатый лук, корень петрушки, сахарный песок, соль, пряности и часть соевого соуса. Варим их в таком маринаде в течении 10 минут.

Готовые маринованные яйца охлаждаем, нарезаем дольками и укладываем веером на блюдо, застеленное листьями зелёного салата. Поливаем закуску оставшимся соевым соусом.

P. S. Такую нежную и пикантную закуску очень любят китайцы. Кулинарный рецепт маринованных яиц найден в книге о еде разных народов. Вы ещё не попробовали получившееся блюдо, но вы приятно удивитесь оригинальным вкусом закуски.

Маринованные яйца готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (14.04.2011)
Просмотров: 1030 | Теги: корень петрушки, соевый соус, корица, зелёный салат, имбирь, репчатый лук, яйца, сахар, водка, перец горошком | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов