Воскресенье
29.12.2024
05:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Крабовые шарики №2. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления крабовых шариков №2:
Крабовые палочки - 7 шт.,
+ красный болгарский перец - 1/2 шт.,
+ сыр - 50 - 70 гр.,
+ белый хлеб - 1 ломтик,
+ зелёный лук - 2 пёрышка,
+ рубленая петрушка - 2 ст. ложки,
+ майонез - 2 ст.лож.
+ горчица - 1/2 ч.лож.
+ яйца - 1 шт.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления крабовых шариков №2:
Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрём на мелкой тёрке, добавим раскрошенный хлеб, измельчённый лук, петрушку. Также добавим сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и поставим запекаться на 20 минут в духовке при средней температуре.

P. S. Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще немного хлебного мякиша и оставьте немного  постоять.

Крабовые шарики готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (02.11.2011)
Просмотров: 932 | Теги: болгарский перец, хлеб, Горчица, яйца, перец, крабовые палочки, петрушка, сыр, Майонез, зелёный лук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов