Продукты, необходимые для приготовления крабовых шариков №2: Крабовые палочки - 7 шт., + красный болгарский перец - 1/2 шт., + сыр - 50 - 70 гр., + белый хлеб - 1 ломтик, + зелёный лук - 2 пёрышка, + рубленая петрушка - 2 ст. ложки, + майонез - 2 ст.лож. + горчица - 1/2 ч.лож. + яйца - 1 шт., + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления крабовых шариков №2: Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрём на мелкой тёрке, добавим раскрошенный хлеб, измельчённый лук, петрушку. Также добавим сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и поставим запекаться на 20 минут в духовке при средней температуре.
P. S. Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.
Крабовые шарики готовы! Приятного аппетита!
|