Продукты, необходимые для приготовления крабовых палочек по-корейски: Крабовые палочки — 20 шт., + масло растительное — 4 ст. ложки, + яйцо — 1 шт., + молоко — 1 ст. ложка, + сухари панировочные — 1 стакан, + чеснок — 4 зубчика, + сыр твёрдый — 2 ст. ложки, + петрушка рубленая — 2 ст. ложки, + перец чёрный молотый — по вкусу, + соль — по вкусу.
Рецепт приготовления крабовых палочек по-корейски: Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите.
Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях.
Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки.
Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина. Ну, а если захотите, что бы как на фотографии - ещё и красная икра со сметаной понадобятся.
Крабовые палочки по-корейски готовы! Приятного аппетита!
|