Пятница
27.12.2024
08:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Крабовые палочки по-корейски. Значит - корейская кухня. Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных закусок с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления крабовых палочек по-корейски:
Крабовые палочки — 20 шт.,
+ масло растительное — 4 ст. ложки,
+ яйцо — 1 шт.,
+ молоко — 1 ст. ложка,
+ сухари панировочные — 1 стакан,
+ чеснок — 4 зубчика,
+ сыр твёрдый — 2 ст. ложки,
+ петрушка рубленая — 2 ст. ложки,
+ перец чёрный молотый — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления крабовых палочек по-корейски:
Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите.

Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях.

Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки.

Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина. Ну, а если захотите, что бы как на фотографии - ещё и красная икра со сметаной понадобятся.

Крабовые палочки по-корейски готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (17.07.2010)
Просмотров: 1260 | Теги: сыр, крабовые палочки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов