Пятница
26.04.2024
16:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Баклажаны в винном соусе. Рецепт приготовления закуски с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления баклажанов в винном соусе:
Баклажаны - 4 - 5 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ оливковое масло,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ кукурузная мука 1 ч. ложка
+ белое сухое вино - 2 ст. ложки,
+ измельчённый имбирь - 1 ст. ложка,
+ чеснок - 3 - 4 зубчика.


  Рецепт приготовления баклажанов в винном соусе:
Приготовление соуса: смешиваем, сахар, белое вино, соевый соус, кукурузную муку, разведенную в 1 ст. ложке воды. Оставим на время.

Баклажаны режем, измельчаем имбирь, лук и чеснок.

На разогретую сковороду кладём баклажаны. Пожаренные баклажаны, положим на салфетку, обсушиваем их.

Со сковороды сливаем масло и оставляем самую малость. В сковородку кладем имбирь, лук и чеснок, обжариваем их. Вливаем соус и жарим 2 минуты.

Баклажаны выкладываем на тарелку и заливаем их смесью из сковороды.

Баклажаны в винном соусе готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (15.04.2011)
Просмотров: 575 | Теги: оливковое масло, баклажаны, чеснок, имбирь, кукурузная мука, репчатый лук, сахар, белое сухое вино | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов