Среда
24.04.2024
00:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления винегретов

Винегрет с ветчиной. Для Вас предлагаются рецепты приготовления винегретов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления винегрета с ветчиной:
Ветчина - 300 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ отварной картофель - 100 гр.,
+ отварная свёкла - 50 гр.,
+ растительное масло - 160 гр.
+ сахар - 20 гр.,
+ готовая горчица - 50 гр.,
+ зелень,
+ яйца варёные - 3 шт.,
+ соль - 5 гр.

  Рецепт приготовления винегрета с ветчиной:
Картофель, свёклу и ветчину нарезают ломтиками, яйца и лук мелко рубят.

Для горчичной заправки смешивают масло с сахаром, солью и горчицей.

Подготовленные продукты перемешивают, заправляют горчичной заправкой и оформляют зеленью.

Винегрет с ветчиной готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления винегретов | Добавил: photografsasha (19.05.2010)
Просмотров: 690 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов