Продукты, необходимые для приготовления винегрета с ветчиной: Ветчина - 300 гр., + репчатый лук - 1 луковица, + отварной картофель - 100 гр., + отварная свёкла - 50 гр., + растительное масло - 160 гр. + сахар - 20 гр., + готовая горчица - 50 гр., + зелень, + яйца варёные - 3 шт., + соль - 5 гр.
Рецепт приготовления винегрета с ветчиной: Картофель, свёклу и ветчину нарезают ломтиками, яйца и лук мелко рубят.
Для горчичной заправки смешивают масло с сахаром, солью и горчицей.
Подготовленные продукты перемешивают, заправляют горчичной заправкой и оформляют зеленью.
Винегрет с ветчиной готов! Приятного аппетита!
|