Пятница
19.04.2024
18:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления винегретов

Винегрет с кальмарами. Рецепты приготовления вкусных и красивых винегретов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления винегрета с кальмарами:
Свёкла средней величины - 1 шт.,
+ картофелина, тоже средней величины - тоже 1 шт.,
+ морковь - 1 шт.,
+ тушка кальмара - 2 шт.,
+ маринованный огурец - 2 шт.,
+ зелёный лук,
+ оливки без косточек,
+ растительное масло,
+ лимон.

  Рецепт приготовления винегрета с кальмарами:
Свёклу отварить 1,5 - 2 часа, картофель 30 - 40 минут, морковь 20 минут.

Кальмары очистить. Воду вскипятить, подсолить и отправить туда кальмары, на большом огне дать закипеть и варить 1 минуту. Откинуть на дуршлаг и остудить под холодной водой.

Свеклу, картофель и морковь остудить, очистить и порезать соломкой, кальмары и огурцы тоже нарезать соломкой, зелёный лук колечками.

Свеклу полить растительным маслом, перемешать. Все остальные ингредиенты тоже перемешать с растительным маслом. Затем перемешать со свёклой. Это делается для того, чтобы другие продукты не окрасились от свеклы.

Готовый винегрет положить на тарелку, сверху или вокруг украсить оливками и дольками лимона.

Очень вкусный винегрет!

Винегрет с кальмарами готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления винегретов | Добавил: photografsasha (24.09.2010)
Просмотров: 915 | Теги: винегрет, Кальмары | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов