Продукты, необходимые для приготовления винегрета фасолью и грибами: Варёная свёкла - 3 шт., + вареный картофель - 2 шт., + консервированная фасоль - 1 стакан, + солёные грибы - 200 гр., + репчатый лук - 1 луковица, + солёные огурцы - 3 шт., + оливковое масло - 1/2 стакана, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления винегрета фасолью и грибами: Нарежьте картофель, свёклу и репчатый лук кубиками, грибы и огурцы - ломтиками.
Нарезанную свёклу заправьте растительным маслом.
Соедините свёклу с оставшимися овощами, добавьте фасоль, посолите, заправьте маслом и перемешайте.
Выложите в салатник и оформите зеленью.
Винегрет фасолью и грибами готов! Приятного аппетита!
|