Продукты, необходимые для приготовления винегрета по-венгерски: Красная фасоль - 200 гр., + растительное масло - 60 гр., + репчатый лук - 50 гр., + чеснок - 1 зубчик, + паприка - 25 гр., + сладкий красный перец - 2 стручка, + желтый перец - 1 стручок, + зелёный перец - 1 стручок, + свежие грибы - 200 гр., + томатная паста - 50 гр., + овощной бульон - 750 гр., + соль.
Рецепт приготовления винегрета по-венгерски: Замочите фасоль в холодной воде на 24 часа. Слейте воду, залейте фасоль свежей холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости.
Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте с маслом в течении 2 - 3 минут без изменения цвета. Добавьте нарезанные ломтиками сладкий перец, грибы и жарьте ещё 2 минуты.
Положите томатную пасту, влейте бульон, размешайте, посолите, доведите до кипения и тушите на слабом огне до готовности перца и грибов.
Добавьте варёную фасоль, размешайте и посыпьте паприкой.
Винегрет по-венгерски готов! Приятного аппетита!
|