Четверг
28.03.2024
20:50
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты украшения салатов

Пчёлка из редиса. Рецепт приготовления украшения для салатов с фото готового украшения.

Карвинг в кулинарии — это искусство художественной резки по фруктам и овощам, можно сказать «съедобный дизайн», воплощение мечты гурмана. Вот такую вот пчёлку из редиса сделать совсем не сложно – это под силу даже начинающему карвингисту…

  Для изготовления пчёлки из редиса вам понадобятся:
Редис,
+ нож,
+ оливки.

  Способ изготовления пчелки из редиса:

1. Режем редис пополам. Из одной половинки формируем туловище пчёлки.

2. Ножом делаем горизонтальные насечки и вертикальные (для крылышек).



3. Для крылышек режем редис кружочками толщиной приблизительно 1 мм. Короче говоря, чем тоньше сможете порезать, тем лучше.

4. В вертикальные насечки по бокам туловища пчёлки вставляем наши крылышки.



5. Голова пчёлки делается из оливки.

6. Для усиков можно нарезать полоски из редиса.



Вот и всё! Пчелка из редиса готова! Такой вот простой карвинг для начинающих. Этой пчёлкой можно украсить любое блюдо.

Пчёлка из редиса готова!
Приятного аппетита!


Категория: Рецепты украшения салатов | Добавил: photografsasha (04.11.2010)
Просмотров: 1301 | Теги: редис, украшение салатов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов