Продукты, необходимые для приготовления вафельного торта "Вишнёвая фея": Коржи вафельные — 3 шт., + масло сливочное — 180 гр., + молоко сгущённое — 100 гр., + ванилин — 3 гр., + желток яичный — 2 шт., + молоко сгущённое варёное — 150 гр., + вишнёвый сироп — 100 гр., + вишня — 30 гр.
Рецепт приготовления вафельного торта "Вишнёвая фея": Для начало нужно положить на нижний корж крем (масло, сгущёнка, ванилин, желтки).
Закрыть всё это коржом.
Пропитать второй корж вишнёвым сиропом.
Замазать кремом (можно подкрашенным сиропом или какао).
Закрыть верхним 3-им коржом, по бокам торта намазать сливки и обвалять в сухарях из печенья, сверху торта намазать 2 мм слоем варёную сгущёнку, украсить кремом, вишней.
Вафельный торт "Вишнёвая фея" готов! Приятного аппетита!
|