Четверг
24.06.2021
11:09
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Вафельный торт "Вишнёвая фея". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления вафельного торта "Вишнёвая фея":
Коржи вафельные — 3 шт.,
+ масло сливочное — 180 гр.,
+ молоко сгущённое — 100 гр.,
+ ванилин — 3 гр.,
+ желток яичный — 2 шт.,
+ молоко сгущённое варёное — 150 гр.,
+ вишнёвый сироп — 100 гр.,
+ вишня — 30 гр.

  Рецепт приготовления вафельного торта "Вишнёвая фея":
Для начало нужно положить на нижний корж крем (масло, сгущёнка, ванилин, желтки).

Закрыть всё это коржом.

Пропитать второй корж вишнёвым сиропом.

Замазать кремом (можно подкрашенным сиропом или какао).

Закрыть верхним 3-им коржом, по бокам торта намазать сливки и обвалять в сухарях из печенья, сверху торта намазать 2 мм слоем  варёную сгущёнку, украсить кремом, вишней.

Вафельный торт "Вишнёвая фея" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (30.05.2010)
Просмотров: 756 | Теги: торты, домашняя кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов