Суббота
27.04.2024
21:08
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Творожный желейный торт. Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления творожного желейного торта:
Творог - 500 гр.,
+ сахар - 100 гр.,
+ желток - 3 шт.,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ желатин - 12 гр.,
+ молоко - 350 мл.,
+ вода - 50 мл.,
+ полуфабрикат ягодного желе - 1 пакет (на 200 мл. жидкости).

  Рецепт приготовления творожного желейного торта:
Высыпать порошок ягодного желе в небольшую миску и залить 50 мл. кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина.

Затем долить туда 150 мл. чуть тёплого молока.

Перемешать и переложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом.

Поставить в холодильник до застывания.

Пока застывает, делаем творожное желе.

Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог.

Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой.

Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.

Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим.

P. S. Можно использовать любую другую форму.
 
Творожный желейный торт готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (10.01.2011)
Просмотров: 2623 | Теги: желатин, Сливочное масло, полуфабрикат ягодного желе, желток, молоко, творог, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов