Продукты, необходимые для приготовления творожного торта "Снежок": Творог - 1 кг., + сливочное масло - 100 гр., + желтки - 2 шт., + сахар - 1 стакан, + чернослив без косточек - 200 гр., + измельчённые грецкие орехи - 100 гр.
Рецепт приготовления творожного торта "Снежок": Творог, 100гр. сливочное масло, желтки и сахар хорошо перетереть в однородную массу. Чернослив замочить в тёплой воде на 10 минут и затем начинить измельчёнными грецкими орехами.
Салатник выложить пищевой плёнкой и укладывать слоями в следующем порядке: творог, сметана, чернослив. Так выкладывать до верха формы (закончить творогом). Краями плёнки закрыть торт и оставить в холодильнике для пропитки и застывания. Затем перевернуть на блюдо и украсить по желанию.
Творожный торт "Снежок" готов! Приятного аппетита!
|