Пятница
27.12.2024
20:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт с персиками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта с персиками:
Консервированные или свежие персики - 800 гр.,
+ мука - 300 гр.,
+ маргарин или сливочное масло - 250 гр.,
+ сливки - 500 гр.,
+ сахар - 200 гр.,
+ персиковый нектар - 200 гр.,
+ орехи - 100 гр.,
+ яйца - 4 шт.,
+ цедра лимона - 1 шт.,
+ крахмал - 2 ст. ложки,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка,
+ желатин,
+ ванильный сахар.


  Рецепт приготовления торта с персиками:
При помощи миксера или венчика взбиваем добела яйца. Натираем туда цедру лимона и добавляем сахар и масло. Всё тщательно перемешиваем и соединяем с мукой и разрыхлителем. Из получившейся массы вымешиваем гладкое и пластичное тесто. Затем берем противень, застилаем его фольгой и равномерно распределяем на нём тесто. Ставим его в духовку и выпекаем при 200 градусах около 45 минут. Готовый корж остужаем и вырезаем из него круг. Оставшиеся части коржа рубим на мелкие кусочки.

Две трети всех персиков вместе с нектаром измельчаем в блендере. С помощью миксера взбиваем сливки до густой пены, добавив туда ванилин и крахмал. После этого на 20 минут замачиваем желатин. Потом доводим его до кипения, чтобы он растворился, и соединяем с персиковым пюре и взбитыми сливками. Добавляем туда кусочки нарезанного коржа и все перемешиваем.

Выкладываем все это в круглую форму и оставляем застывать. Через 3 часа форму с застывшей желатиновой массой опускаем в горячую воду. Затем быстро переворачиваем на круглый корж. Затем в миксере взбиваем остатки сливок с ванилином и смазываем ими торт. Украшаем дольками персиков и орехами.

Торт с персиками готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (09.04.2011)
Просмотров: 1251 | Теги: орехи, персиковый нектар, цедра лимона, яйца, сахар, персики, Сливочное масло, крахмал, мука, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов