Пятница
26.04.2024
13:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Вафельная слоёнка". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Вафельная слоёнка":
Мука - 1 - 1,5 стакана
+ яйца - 5 шт.,
+ сахар - 200 гр.,
+ размягченное сливочное масло масла или маргарин - 200 гр.,
+ варёная сгущёнка - примерно 1 банка.

  Рецепт приготовления торта "Вафельная слоёнка":
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, муку и всё хорошо перемешать.

Выпекать в вафельнице и пока вафли горячие, смазывать их варёной сгущёнкой.

Первую вафлю промазать сразу после выпечки и только с одной стороны.

Затем, как только очередная вафля появляется из вафельницы, сразу намазываете её варёной сгущёнкой, переворачиваете, и промазанной стороной ложите на первую. Смазываете поверхность и ждёте следующей вафли. Так торт быстрее пропитывается.

И так продолжать, пока торт не достигнет нужной Вам высоты.

По окончанию процесса приготовления посыпьте торт тёртым шоколадом.
 
Торт "Вафельная слоёнка" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (11.12.2010)
Просмотров: 1085 | Теги: варёная сгущёнка, яйца, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов