Продукты, необходимые для приготовления торта "Вафельная слоёнка": Мука - 1 - 1,5 стакана + яйца - 5 шт., + сахар - 200 гр., + размягченное сливочное масло масла или маргарин - 200 гр., + варёная сгущёнка - примерно 1 банка.
Рецепт приготовления торта "Вафельная слоёнка": Яйца взбить с сахаром, добавить масло, муку и всё хорошо перемешать.
Выпекать в вафельнице и пока вафли горячие, смазывать их варёной сгущёнкой.
Первую вафлю промазать сразу после выпечки и только с одной стороны.
Затем, как только очередная вафля появляется из вафельницы, сразу намазываете её варёной сгущёнкой, переворачиваете, и промазанной стороной ложите на первую. Смазываете поверхность и ждёте следующей вафли. Так торт быстрее пропитывается.
И так продолжать, пока торт не достигнет нужной Вам высоты.
По окончанию процесса приготовления посыпьте торт тёртым шоколадом. Торт "Вафельная слоёнка" готов! Приятного аппетита!
|