Суббота
27.04.2024
04:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Новогодний торт "Шампанское в колодце". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Шампанское в колодце":
Мука - 5 стаканов,
+ сахар - 1,5 стакана,
+ сметана - 1,5 стакана,
+ маргарин - 250 гр.,
+ сода, погашенная уксусом - 1/2 ч. ложки,
+ яичный белок (для крема) - 3 шт.,
+ сахарная пудра - 1 стакан.

  Рецепт приготовления Новогоднего торта "Шампанское в колодце":
Размягчённый маргарин растереть с сахаром, добавить соду, сметану.

Муку просеять и добавить в основную массу. Замесить тесто. Разделить его на 25 палочек, длиной около 26 см каждая.

Выпечь их в духовке около 20 минут при 180° С.

Приготовить крем. Яйца взбить с сахарной пудрой.

Готовые охлаждённые палочки смазать кремом, сложить в виде сруба колодца, оставляя на углах небольшие зазоры.

Оставшийся крем распределить по торту в виде сосулек. Внутрь колодца можно поместить бутылку с шампанским.
 
P. S. Это украшение для Новогоднего стола задумано на 5+. Сложного ничего нет, зато Вы сможете похвастать гостям: мол, к вашему приходу я остужу шампанское в колодце. Вот и пускай до самого Нового года голову ломают, в каком колодце Вы остужать будете.

Торт "Шампанское в колодце" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (09.12.2010)
Просмотров: 2383 | Теги: сахарная пудра, маргарин, сметана, яйца, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов