Четверг
25.04.2024
02:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Наполеон 2". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Наполеон 2":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Маргарин – 400 гр.,
+ мука – 4,5 стакана,
+ молоко – 1 стакан,
+ яйцо – 1 шт.

  Продукты, необходимые для приготовления заварного крема для торта "Наполеон 2":
Сливочное масло – 500 гр.,
+ молоко – 3 стакана,
+ мука – 3 ст. ложки,
+ яйцо – 4 шт.,
+ сахар – 2,5 стакана.

  Рецепт приготовления теста для торта "Наполеон 2":
Маргарин порубим с мукой.

Тщательно размешаем  молоко, яйцо, немного соли и вольём в рубленое тесто.

Тесто хорошо перемешаем ложкой, вымешиваем его и разделим на 10 частей. Поставим на 30 минут в холодильник.

Затем раскатаем тонкие коржи для торта и выпечем их в горячей духовке до золотистого цвета.
Коржи для торта получаются хрупкими, и поэтому очень легко ломаются.

Каждый корж промажем заварным кремом.

Сверху "Наполеон 2" тоже смазываем заварным кремом и посыпаем  крошками (для изготовления крошек используем самый неудачный корж). Украшаем клубникой, дольками мандаринок и виноградом, как на фото и ставим пропитываться в холодильник на ночь (желательнее украшать торт перед подачей на стол).

  Приготовление крема для торта "Наполеон 2":
Тщательно разотрём яйца с сахаром, добавив туда 1 ст. ложку молока. Всё хорошо размешаем и подольём оставшееся тёплое молоко (предварительно накипятим его).

Смесь поставим на огонь и, варим помешивая.

Когда загустело, снимем с огня, не доводя до кипения, иначе яйцо может свернуться.

Чуть тёплый заварной крем разотрём с размягчённым сливочным маслом и ванилью.
 
Торт "Наполеон 2" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (24.11.2010)
Просмотров: 1691 | Теги: маргарин, молоко, Сливочное масло, яйца, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов