Пятница
26.04.2024
11:34
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Ладушки-оладушки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Ладушки-оладушки":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 2 стакана,
+ яйца - 6 шт.,
+ сахар - 1,5 стакана,
+ мак - 1 ч. ложка,
+ гашёная сода - на кончике ножа.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сметана - 1 л.,
+ сахар - по вкусу,
+ какао- порошок - по вкусу.


  Рецепт приготовления торта "Ладушки-оладушки":
Сформировать оладьи из теста, выложить их на противень и испечь в духовке до готовности. После выпечки - охладить.

Приготовить крем (если есть желание, то в крем можно добавить и сгущёнку).

Охлаждённые оладьи, обмакивая в крем, укладываем горкой на блюдо. Можно придумать свою, "фирменную" укладку, что бы при разрезании торта получался какой-нибудь узор (я с удовольствием приму от Вас и опубликую в этом рецепте фото с Вашими фантазиями "фирменной" укладки).

Подавать можно с чаем или кофе.

Торт "Ладушки-оладушки" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (10.05.2011)
Просмотров: 940 | Теги: мак, яйца, какао-порошок, сахар, сметана, сода, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов