Пятница
19.04.2024
02:54
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Извержение вулкана". Торты фото рецепты. Для Вас предлагаются рецепты приготовления этих вкусных блюд.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Извержение вулкана:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Яйца - 8 шт.,
+ сахарный песок - 1,5 стакана,
+ сахарная пудра - 1 стакан,
+ картофельный крахмал - 1 ст. ложка.

  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сливочное масло - 100 гр.,
+ сгущённое молоко - 100 гр.,
+ ванильный сахар - 1/4 пакетика.

  Продукты, необходимые для приготовления украшения:
Шоколад - 150 гр.

  Рецепт приготовления торта "Извержение вулкана:
Яичные белки взбейте в тугую пену, постепенно добавляя сахар.

Просейте сахарную пудру и картофельный крахмал, смешайте их и всыпьте во взбитые белки. Осторожно перемешайте, чтобы белок не осел.

Противень смажьте тонким слоем масла и посыпьте мукой.

Готовое белковое тесто выложите в кондитерский мешок и отсадите на противень небольшими порциями.

Безе подсушивайте в духовке при температуре 90 — 100° С 30 — 40 минут. Чтобы изделие при выпекании не затвердевало снизу, противень можно застелить пергаментной бумагой, смоченной водой.

Готовое безе остудите, снимите с противня и выложите на блюдо первый слой.

Обильно промажьте кремом, сверху разложите второй слой безе и снова покройте кремом.

Шоколад растопите до получения жидкой смеси и с помощью кондитерского шприца нанесите на поверхность торта "узор извержения".

Готовое изделие перед подачей к столу охладите.

Торт "Извержение вулкана готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (31.05.2010)
Просмотров: 1123 | Теги: Дессерты, торты, сладости | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов