Воскресенье
28.04.2024
03:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Домовёнок". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Домовёнок":
Пшеничная мука — 150 гр.,
+ шоколад — 300 гр.,
+ сливочное масло — 125 гр.,
+ сахар — 250 гр.,
+ яйца — 3 шт.,
+ какао-порошок — 25 гр.,
+ миндаль — 60 гр.,
+ абрикосовый джем — 110 гр.,
+ сливки — 160 мл.,
+ вода — 250 мл.

  Рецепт приготовления торта "Домовёнок":
Растопить 100 гр. шоколада с водой в маленькой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, остудить.

Взбить масло с сахаром миксером, добавить по одному яйца, не переставая взбивать. Туда же добавить просеянную муку, какао, молотый миндаль и растопленный шоколад.

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см. Проложить пергамент. Перелить смесь в подготовленную форму, запекать около часа до готовности.

Пока торт выпекается, приготовить помадку. Помешивая, растопить 200 гр. шоколада и сливки в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой.

Готовому бисквиту дать постоять в духовке 10 минут, затем выложить на решётку и полностью остудить. Когда остынет, разрезать пополам, промазать джемом. Положить обратно на решетку и обмазать помадкой. Оставшуюся помадку разогреть и вылить сверху.

Торт "Домовёнок" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (06.03.2011)
Просмотров: 1180 | Теги: абрикосовый джем, яйца, какао-порошок, сахар, шоколад, миндаль, вода, Сливочное масло, сливки, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов