Суббота
27.04.2024
22:04
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Бабушкин секрет". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Бабушкин секрет":
Яйца - 1 шт.,
+ сахар - 1 стакан,
+ сметана - 1 стакан,
+ какао - 100 гр.,
+ мука - 1,5 стакана,
+ сода, гашёная уксусом - 1/2 ч. ложки,
+ уксус - 1 ст. ложка,
+ грецкие орехи для украшения.

  Рецепт приготовления торта "Бабушкин секрет":
Все продукты (кроме грецких орехов) высыпаем, укладываем, выливаем в одну миску и всё хорошо перемешиваем.

Выкладываем в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой посуду для запекания.

Выпекать в не горячей духовке 35 - 40минут.

Готовый торт разрезаем на 2 - 3 коржа и каждый смазываем кремом:
Вариант 1: называется "масляный трюфельный крем". Это - 200 гр. сливочного масла + 1/2 стакана сгущённого молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешать.

Вариант 2: называется "сметанный кофейный крем". Это - 1стакан сметаны + 1стакан сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50 гр. сливочного масла. Крем хорошо взбить.

Верх порываем глазурью: 1ст. ложка какао, 1ст. ложка сметаны, 1ст. ложка сахара, 1ст. ложка сливочного масла - всё разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт. Сразу же, пока глазурь не успела остыть - украшаем торт грецкими орехами.

Торт "Бабушкин секрет" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (09.12.2010)
Просмотров: 1672 | Теги: какао, уксус, грецкие орехи, яйца, мука, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов