Четверг
25.04.2024
19:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Зефирный торт. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления зефирного торта:
Фрукты (клубника свежая, киви, бананы, можно еще чего-нибудь добавить, например консервированные персики...),
+ зефир - на большой торт пачки 3-4, на тортик поменьше - 2 (я обычно беру Шармель, в одной пачке 255 гр., 6 шт. двойных зефирин),

  Рецепт приготовления зефирного торта:
Сливки взбиваются в большой посуде до густого состояния (минут 3 - 5). Главное - не переборщить и не превратить их в масло.

Фрукты моем, чистим , бреем (киви 8 шт.) с пеной для бритья (шутка).

Далее начинаем процесс художественной укладки (дизайнер из меня не очень, так что, пардон мадам).

Каждая двойная зефирина разделяется на 2 части, каждую часть режем вдоль и укладываем на блюдо первый слой.

Обильно смазываем взбитыми сливками.

Режем кружочками и укладываем фрукты-ягоды.

Опять обильно смазываем сливками.

Повторяем такую укладку до тех пор, пока не кончатся ингредиенты.
После этих художеств убираем наше "произведение" на ночь в холодильник.

Зефирный торт готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (19.02.2011)
Просмотров: 1216 | Теги: фрукты, зефир, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов