Воскресенье
28.04.2024
10:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Эскимо". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Эскимо":
  Продукты, необходимые для приготовления бисквита:
Пшеничная мука - 1 стакан,
+ яйца - 4 шт.,
+ сахар - 1,5 стакана,
+ грецкие орехи - 1 стакан,
+ разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки.

  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сахар - 1 стакан,
+ пшеничная мука - 2 ст. ложки,
+ яйца - 2 шт.,
+ молоко - 1 стакан,
+ сливочное масло - 300 гр.

  Продукты, необходимые для приготовления глазури:
Какао-порошок - 4 ч. ложки,
+ сахар - 4 ст. ложки,
+ сметана - 4 ст. ложки,
+ сливочное масло - 50 гр.

  Рецепт приготовления торта "Эскимо":
Для бисквита яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром добела, добавьте 10 ст. ложек холодной воды, муку, смешанную с разрыхлителем, измельчённые орехи, замесите тесто. Яичные белки взбейте в пену и в несколько приёмов соедините их с тестом.

В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его 40 минут при 200 градусах. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. Бисквит охладите, разрежьте по горизонтали на два коржа.

Для крема молоко смешайте с мукой, сахаром и яйцами, варите, помешивая, на слабом огне до загустения. Крем охладите, смешайте с размягчённым маслом, взбейте в пышную массу.

Коржи смажьте кремом, уложите друг на друга, смажьте кремом бока торта.

Для глазури сметану смешайте с какао, сахаром, прогрейте до растворения сахара. Добавьте масло, перемешайте. Тёплой глазурью полейте торт и поставьте его в холодильник.

Торт "Эскимо" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (24.01.2011)
Просмотров: 1793 | Теги: грецкие орехи, мука пшеничная, разрыхлитель, яйца, какао-порошок, сахар, молоко, сметана, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов