Четверг
24.06.2021
11:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Мандариновый торт. Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления мандаринового торта:
Мука пшеничная — 1 стакан,
+ сливки — 300 гр.,
+ цедра мандарина — 1 ст. ложка,
+ яйца — 6 шт.,
+ сахар — 1 стакан.

  Рецепт приготовления мандаринового торта:
Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Взбить так, чтобы пена стояла, т.е. если положить ложку в пену, то ложка должна стоять.

Взбивая, добавить желтки и продолжать взбивать.

Постепенно добавить муку.

Натереть цедру на тёрке и добавить в тесто.

Форму для торта смазать маслом и выложить тесто в форму. Выпекать при температуре 160 градусов 40 - 45 минут.

  Приготовление крема:

Сливки взбить с 1 станом сахара и 2 ст. ложки какао.

Вытащить форму из духовки и накрыть салфеткой или полотенцем до полного остывания.

Вынуть торт из формы разрезать его вдоль на 2 части. Нижнюю часть смазать сливками, на сливки положить разрезанные дольки апельсинов.

Прикрыть это верхней частью торта. Сверху смазать сливками и украсить дольками мандаринов. Можно натереть на тёрке поверх мандаринов шоколад.

Поставить в холодильник пропитаться на несколько часов

Мандариновый торт готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (10.05.2010)
Просмотров: 913 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов