Четверг
24.06.2021
12:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Французский бисквитный торт "Гато-савуа". Значит - французская кухня. Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото!



  Продукты, необходимые для приготовления французского торта "Гато-савуа":
Мука пшеничная — 100 гр.,
+ мука картофельная — 100 гр.,
+ пудра сахарная — 250 гр.,
+ яйцо — 5 шт.,
+ вода — 1 ст. ложка,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления французского торта "Гато-савуа":
Разогрейте духовку до 190 градусов.

Разотрите сахар с одним яйцом.

В остальных яйцах отделите белки от желтков. Добавьте 1 ст. ложку воды, соль и хорошо взбейте.

Отдельно взбейте яичные белки. Соедините со взбитыми желтками и перемешайте.

Просейте муку и взбейте тесто.

Смажьте маслом глубокую круглую форму и переложите в неё тесто. Выпекайте в духовке 30 – 40 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой.

Французский торт "Гато-савуа" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (25.05.2010)
Просмотров: 1572 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов