Воскресенье
28.04.2024
17:03
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Бисквитный торт "Графские развалины". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных тортов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления бисквитного торта "Графские развалины":
Мука пшеничная — 2 стакана,
+ сметана — 2,5 стакана,
+ сахар — 1,5 стакана,
+ молоко сгущенное — 1/2 стакана,
+ яйца — 2 шт.,
+ разрыхлитель — 1 ч. ложка,
+ масло сливочное — 100 гр.,
+ какао — по вкусу.

  Рецепт приготовления бисквитного торта "Графские развалины":
  Приготовление теста: смешать яйца, стакан сметаны, стакан сахара, сгущенку, разрыхлитель, 2 стакана муки.

Разделить на 2 части, в большую добавить какао (на свой вкус и цвет). Испечь круглый белый корж в форме и шоколадный на противне.

  Приготовление крема: смешать 1,5 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, взбить.

  Приготовление глазури: 4 ст. ложки сахара смешать с 4 ч. ложками какао. Добавить размягчённое сливочное масло, затем 4 ст. ложки воды/молока, прокипятить и остудить.

Коричневый корж разрезать на треугольные кусочки, обмакивать их в крем и укладывать на белый корж произвольно, а потом полить остывшей глазурью.

Бисквитный торт "Графские развалины" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (18.01.2011)
Просмотров: 3254 | Теги: разрыхлитель, яйца, молоко сгущённое, сахар, какао, масло сливочное, сметана, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов