Пятница
27.12.2024
03:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Старинные рецепты

Каша "Боярская". Кулинария и кулинарные рецепты с фото готового "произведения искусства".



  Продукты, необходимые для приготовления каши "Боярская":
Пшено - 4 ст. ложки,
+ молоко - 350 мл.,
+ изюм - 3/4 стакана,
+ сливочное масло - 2 ст. ложки,
+ сахар - по вкусу,
+ соль - 1/4 ч. ложки.

  Рецепт приготовления каши "Боярская":
Пшено промываем, кладём в горшочек, добавляем сахар (я люблю сладкую кашу, поэтому положил 2 ст. ложки), соль.

Добавляем изюм и заливаем холодным молоком (кто любит более жидкую кашу - добавьте больше молока). Ставим горшочек в заранее разогретую духовку и доводим до кипения молока. Не упускайте этот важный момент, а то придётся мыть всю духовку.

Затем ослабляем огонь, примерно до 190 градусов, и варим ещё минут 15.

После прохождения этих 15 минут, достаем горшочек, закладываем кусочки масла и отправляем снова в духовку, варим ещё минут 10.

P. S. Молоко становится похоже на топлёное, можно добавить не только изюм, но и курагу и чернослив.

Каша "Боярская" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Старинные рецепты | Добавил: photografsasha (12.06.2010)
Просмотров: 1712 | Теги: каша, изюм, молоко, пшено | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов