Четверг
28.03.2024
15:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Старинные рецепты

Аджика крестьянская. Вкусные рецепты "живут" очень долго, возможно и навсегда! Русская кухня.



  Продукты, необходимые для приготовления крестьянской аджики:
Помидоры - 2,5 кг.,
+ морковь - 1 кг.,
+ яблоки кислых сортов - 1 кг.,
+ сладкий перец - 1 кг.,
+ горький перец - 100 гр.,
+ чеснок - 200 гр.,
+ уксус - 1 стакан
+ подсолнечное масло - 1 стакан,
+ соль - 1 ст. ложка.

  Рецепт приготовления крестьянской аджики:
Все овощи хорошо вымыть, морковь почистить, у перца и яблок достать сердцевину и зернышки. Подготовленные овощи пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера. Сложить все в кастрюлю из нержавеющей стали и довести до кипения. Варить ровно час, помешивая деревянной ложкой.

Дать остыть, затем добавить толчёный чеснок, уксус, соль и масло и хорошенько перемешать. Дать постоять в кастрюле 5 - 6 часов, затем снова хорошо перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закупоривать можно полиэтиленовыми крышками, хранить в прохладном месте.

Крестьянская аджика готова!
Приятного аппетита!

Категория: Старинные рецепты | Добавил: photografsasha (24.07.2010)
Просмотров: 1857 | Теги: Аджика, русская кухня, Консервирование | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов