Пятница
26.04.2024
13:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Жареный молодой стручковый горошек. Вегетарианская еда. Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления жареного молодого стручкового горошка:
Зелёный горошек стручковый — 800  гр.,
+ растительное масло — 2 ст. ложки,
+ чеснок — 3 зубчика,
+ пальмовый сахар — 1/2 ч. ложки,
+ рыбный соус — 1 ст. ложка,
+ чёрный молотый перец — по вкусу.

  Рецепт приготовления жареного молодого стручкового горошка:
Горошек вымыть и высушить на салфетке.

Разогреть масло в сковороде "вок" до средней температуры, положить мелко нарезанный чеснок и обжарить до лёгкого изменения цвета.

Добавить горошек и жарить, помешивая, 2 - 3 минуты, чтобы готовые стручки покрылись хрустящей корочкой.

Добавить сахар, рыбный соус, и чёрный перец, перемешать, быстро прогреть и подавать на стол.

P. S. В блюдо можно также добавить слегка обжаренные креветки.

Жареный молодой стручковый горошек готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (11.07.2010)
Просмотров: 743 | Теги: вегетарианская пища, салат, горох | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов