Пятница
26.04.2024
01:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Томатный салат с жареным чесноком. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления томатного салата с жареным чесноком:
Помидоры - 500 гр. (лучше понемногу разных сортов),
+ чеснок - 2 крупных зубчика,
+ петрушка - 2 - 3 веточки,
+ бальзамический уксус - 1 ст. ложка,
+ оливковое масло - 2 ст. ложки,
+ чёрные оливки - 3 ст. ложки,
+ молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления томатного салата с жареным чесноком:
Чеснок нарезаем на тонкие пластинки и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Масло и чеснок охлаждаем.

Томаты нарезаем на дольки.

Чеснок и масло смешиваем с уксусом и нарубленной петрушкой.

Маслины нарезаем по среднему размеру.

Заправляем салат, добавляем маслины, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Томатный салат с жареным чесноком готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (01.03.2011)
Просмотров: 514 | Теги: оливковое масло, бальзамический уксус, петрушка, помидоры, оливки, соль, перец, чеснок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов