Суббота
21.12.2024
01:25
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Тёплый салат из куриных желудков. Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.

 

  Продукты, необходимые для приготовления салата из куриных желудков:
Куриные желудочки - 500 гр.,
+ луковица - 1 шт.,
+ морковь - 1 шт.,
+ лимонный сок – по вкусу,
+ соевый соус  - 1 ст. ложка (можно по вкусу),
+ чёрный перец, копчёная паприка, чеснок – по вкусу,
+ майонез,
+ оливковое масло - 1 ч. ложка,
+ соль.

  Приготовление салата из куриных желудков:
Отварить желудочки. Остудить. Нарезать кусочками.

Нарезать соломкой лук.

Натереть морковь на корейской тёрке (или на крупной обычной).

Разогреть сковороду. Влить масло.

Обжарить лук и морковь до полуготовности, помешивая.

Сбрызнуть лимонным соком, приправить соевым соусом и специями по вкусу.

Добавить нарезанные желудочки. Посолить. Перемешать. Прогреть, помешивая.

Переложить в мисочку. Остудить до тёплого. Добавить майонез. Перемешать.

Лучше подавать сразу, горячими.

Салат из куриных желудков готов!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (18.04.2010)
Просмотров: 1023 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов