Продукты, необходимые для приготовления салата из куриных желудков: Куриные желудочки - 500 гр., + луковица - 1 шт., + морковь - 1 шт., + лимонный сок – по вкусу, + соевый соус - 1 ст. ложка (можно по вкусу), + чёрный перец, копчёная паприка, чеснок – по вкусу, + майонез, + оливковое масло - 1 ч. ложка, + соль.
Приготовление салата из куриных желудков: Отварить желудочки. Остудить. Нарезать кусочками.
Нарезать соломкой лук.
Натереть морковь на корейской тёрке (или на крупной обычной).
Разогреть сковороду. Влить масло.
Обжарить лук и морковь до полуготовности, помешивая.
Сбрызнуть лимонным соком, приправить соевым соусом и специями по вкусу.
Добавить нарезанные желудочки. Посолить. Перемешать. Прогреть, помешивая.
Переложить в мисочку. Остудить до тёплого. Добавить майонез. Перемешать.
Лучше подавать сразу, горячими.
Салат из куриных желудков готов!
Приятного аппетита!
|