Продукты, необходимые для приготовления тёплого испанского салата с фасолью: Стручковая фасоль - 500 гр., + помидоры - 4 шт., + яйца - 4 шт., + крупная луковица - 1 шт., + сладкий перец - 1 шт., + черные маслины - 1/2 баночки, + чеснок - 2 зубчика, + красное вино - 100 мл., + петрушка, + оливковое масло, + пряные травы, + перец - пр вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления тёплого испанского салата с фасолью: В 4 ст. ложках оливкового масла спасеровать нарезанный лук и чеснок.
Добавить отваренную фасоль, полоски перца, кусочки помидоров без шкурки, вино, пряные травы.
Потушить 5 - 7 минут. Посолить, поперчить. Добавить петрушку и дольки вареных яиц.
Подавать желательно тёплым с хлебом типа лаваша.
Тёплый испанский салат с фасолью готов! Приятного аппетита!
|