Суббота
21.12.2024
01:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Тёплый испанский салат с фасолью. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления тёплого испанского салата с фасолью:
Стручковая фасоль - 500 гр.,
+ помидоры - 4 шт.,
+ яйца - 4 шт.,
+ крупная луковица - 1 шт.,
+ сладкий перец - 1 шт.,
+ черные маслины - 1/2 баночки,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ красное вино - 100 мл.,
+ петрушка,
+ оливковое масло,
+ пряные травы,
+ перец - пр вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления тёплого испанского салата с фасолью:
В 4 ст. ложках оливкового масла спасеровать нарезанный лук и чеснок.

Добавить отваренную фасоль, полоски перца, кусочки помидоров без шкурки, вино, пряные травы.

Потушить 5 - 7 минут. Посолить, поперчить.
 
Добавить петрушку и дольки вареных яиц.

Подавать желательно тёплым с хлебом типа лаваша.

Тёплый испанский салат с фасолью готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (25.02.2011)
Просмотров: 667 | Теги: оливковое масло, пряные травы, маслины, чеснок, перец, яйца, Красное вино, помидоры, лук, фасоль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов