Четверг
02.05.2024
06:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Тёплый салат из белой фасоли. Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления тёплого салата из белой фасоли:
Белая фасоль - 250 гр.,
+ зелёный лук - 1 пучок,
+ листья зелёного салата - 50 гр.,
+ маслины - 12 шт.

  Продукты, необходимые для заправки:
Отвар фасоли - 5-6 ст. ложек,
+ рубленая зелень петрушки - 50 гр.,
+ сок 1 лимона,
+ оливковое масло - 150 мл.,
+ чёрный молотый перец,
+ соль.

  Рецепт приготовления тёплого салата из белой фасоли:
Фасоль замочите в холодной воде на ночь, на следующий день воду слейте. Залейте фасоль свежей холодной водой, на сильном огне доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите фасоль 35 - 40 минут. При этом фасоль не должна развариться.

Фасоль откиньте на дуршлаг, охладите. Отвар сохраните.

Зелёный лук мелко нарежьте.

У маслин удалите косточки.

Листьями салата выстелите дно салатника. Сверху уложите фасоль, лук и маслины.

Для заправки отвар фасоли посолите, поперчите.

Оливковое масло взбейте венчиком с лимонным соком, добавьте отвар, зелень петрушки и взбивайте всё вместе 1 минуту. Полейте салат заправкой.

Подавайте салат тёплым, со свежим хлебом.

Тёплый салат из белой фасоли готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (11.05.2010)
Просмотров: 576 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов