Продукты, необходимые для приготовления салата с тунцом и сельдереем: Консервированный тунец - 2 банки, + консервированная кукуруза - 1 банка, + сельдерей - 4 - 5 стеблей, + зелёный лук и укроп - по 1 пучку, + репчатый лук - 1 луковица, + растительное масло - 3 - 4 ст. ложки, + белый винный уксус - 2 ст. ложки, + сахар - 1 ч. ложка, + черный молотый и розовый горошком перец, + соль.
Рецепт приготовления салата с тунцом и сельдереем: Луковицу измельчить и замариновать на 20 минут в смеси масла, уксуса, соли, сахара и чёрного перца.
Сельдерей и зелень нарезать, смешать с луком, тунцом и кукурузой.
При подаче посыпать горошинами розового перца.
P. S. Очень вкусно с чёрным хлебом!
Салат с тунцом и сельдереем готов! Приятного аппетита!
|