Продукты, необходимые для приготовления салата с рыбой, грибами и креветками: Свежемороженая рыба (хек, треска, минтай) - 3 шт., + креветки - 500 гр., + грибы (шампиньоны, вешенки) - 300 гр., + репчатый лук - 2 - 3 шт., + средняя морковь - 2 - 3 шт., + майонез.
Рецепт приготовления салата с рыбой, грибами и креветками: Рыбу отварить в слегка подсоленной воде до готовности, очистить от костей и нарезать кусочками.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук репчатый нарезать полукольцами.
Лук и морковь обжарить по отдельности на растительном масле в двух разных сковородках до готовности.
Грибы нарезать пластинками и тоже обжарить до готовности.
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить.
Выложить салат слоями, промазывая каждый слой майонезом: - рыба, - лук, - грибы, - креветки, - морковь.
Украсить салат креветками и зеленью.
Салат с рыбой, грибами и креветками готов! Приятного аппетита!
|