Суббота
21.12.2024
01:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат с рыбой, грибами и креветками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата с рыбой, грибами и креветками:
Свежемороженая рыба (хек, треска, минтай) - 3 шт.,
+ креветки - 500 гр.,
+ грибы (шампиньоны, вешенки) - 300 гр.,
+ репчатый лук - 2 - 3 шт.,
+ средняя морковь - 2 - 3 шт.,
+ майонез.

  Рецепт приготовления салата с рыбой, грибами и креветками:
Рыбу отварить в слегка подсоленной воде до готовности, очистить от костей и нарезать кусочками.

Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук репчатый нарезать полукольцами.

Лук и морковь обжарить по отдельности на растительном масле в двух разных сковородках до готовности.

Грибы нарезать пластинками и тоже обжарить до готовности.

Креветки отварить в подсоленной воде, очистить.

Выложить салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
- рыба,
- лук,
- грибы,
- креветки,
- морковь.

Украсить салат креветками и зеленью.

Салат с рыбой, грибами и креветками готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (26.02.2011)
Просмотров: 747 | Теги: Майонез, грибы, Креветки, свежемороженая рыба, морковь, репчатый лук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов