Продукты, необходимые для приготовления салата с рыбой горячего копчения: Скумбрия горячего копчения - 2 филе, + картофель - 2—3 шт., + солёные огурцы - 2 шт., + зелёный консервированный горошек - 4 ст. ложки, + морковь - 1 - 2 шт., + майонез - 1/2 стакана, + листья зелёного салата, + зелень укропа или петрушки.
Рецепт приготовления салата с рыбой горячего копчения: Картофель и морковь помойте, залейте холодной водой и отварите до готовности.
Филе рыбы и огурцы нарежьте ломтиками.
Сваренные и охлаждённые картофель и морковь очистите, нарежьте тонкими ломтиками, соедините с нарезанной рыбой, огурцами, зелёным горошком, частью майонеза и осторожно перемешайте.
Салат уложите в салатник горкой, полейте оставшимся майонезом, украсьте ломтиками рыбы, кружочками моркови, листьями салата и зеленью петрушки или укропа.
Салат с рыбой горячего копчения готов!
Приятного аппетита!
|