Продукты, необходимые для приготовления салата с лососем и моцареллой: Сырой лосось (семга) - 250 гр., + помидоры черри - 150 гр., + моцарелла - 150 гр., + отваренные перепелиные яйца - 8 шт., + кочан листового салата (лучше всего брать латук).
Продукты, необходимые для приготовления заправки: Оливковое масло - 2 ст. ложки, + лимонный сок - 1 ст. ложка, + свежемолотый перец - по вкусу, + соль.
Рецепт приготовления салата с лососем и моцареллой: Лосося нарезаем на небольшие кусочки и в течении 2 - 3 минут, помешивая, припускаем на сковороде.
Моцареллу нарезаем кубиками, яйца режем каждое пополам.
Помидорки нарезаем на четвертинки и кладём в салатник к сыру и яйцам вместе с рыбой.
Салат крупно рвём руками, добавляем в салатник. Масло смешиваем с лимонным соком и заправляем салат. Перемешиваем и подаём.
Салат с лососем и моцареллой готов! Приятного аппетита!
|