Суббота
21.12.2024
01:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат с курицей и фасолью "Южный". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата с курицей и фасолью "Южный":
Куриные грудки - 2-3 шт.,
+ красная консервированная фасоль с соусом чили ("Бондюэль") - 1 банка,
+ консервированный ананас - 1 банка (340 гр.),
+ морковь - 2 шт.,
+ репчатый лук - 2 головки,
+ болгарский перец - 2 шт.,
+ специи - по вкусу
+ растительное масло для жарки.

  Рецепт приготовления салата с курицей и фасолью "Южный":
Ананас и грудки порезать кубиками, лук порезать полукольцами, перец полукольцами, морковь потереть на крупной тёрке.

Обжарить отдельно лук, перец, морковь до полуготовности.

Обжарить слегка куриное филе, добавить ананас, фасоль, лук и морковь.

Тушить 20 - 25 минут на медленном огне.

Подавать желательно с рисом.

Салат с курицей и фасолью "Южный" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (26.02.2011)
Просмотров: 533 | Теги: специи, болгарский перец, растительное масло, фасоль, репчатый лук, морковь, куриные грудки, Ананас | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов