Продукты, необходимые для приготовления салата с курицей и фасолью "Южный": Куриные грудки - 2-3 шт., + красная консервированная фасоль с соусом чили ("Бондюэль") - 1 банка, + консервированный ананас - 1 банка (340 гр.), + морковь - 2 шт., + репчатый лук - 2 головки, + болгарский перец - 2 шт., + специи - по вкусу + растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления салата с курицей и фасолью "Южный": Ананас и грудки порезать кубиками, лук порезать полукольцами, перец полукольцами, морковь потереть на крупной тёрке.
Обжарить отдельно лук, перец, морковь до полуготовности.
Обжарить слегка куриное филе, добавить ананас, фасоль, лук и морковь.
Тушить 20 - 25 минут на медленном огне.
Подавать желательно с рисом.
Салат с курицей и фасолью "Южный" готов! Приятного аппетита!
|