Продукты, необходимые для приготовления салата с говядиной и грибами: Отварная говядина - 350 гр., + шампиньоны - 250 гр., + репчатый лук - 1 шт., + яйца - 2 шт., + майонез - по вкусу, + чеснок - по вкусу, + грецкие орехи - по вкусу, + растительное масло - для жарки, + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата с говядиной и грибами: Репчатый лук и шампиньоны почистим, помоем и нарежем в отдельные мисочки, тонкими кусочками. Затем обжарим по отдельности с добавлением растительного масла и соли до румяности.
Отварную говядину нарежем тонкой соломкой и выложим в миску. Добавим нарезанные кубиками яйца, обжаренные шампиньоны и обжаренный лук. Посолим, поперчим и заправим майонезом, смешанным с измельчённым чесноком.
Приготовленный салат выложим на сервировочное блюдо горкой, оформим измельчёнными грецкими орехами и подадим на стол.
Салат с говядиной и грибами готов! Приятного аппетита!
|