Продукты, необходимые для приготовления салата с фасолью, болгарским перцем и крабовыми палочками: Крабовые палочки — 250 гр., + консервированная фасоль — 1 банка, + твёрдый сыр — 250 гр., + майонез — 200 гр., + болгарский перец — 2 шт., + зелёный лук — по вкусу, + укроп — по вкусу, + петрушка — по вкусу.
Рецепт приготовления салата с фасолью, болгарским перцем и крабовыми палочками: Крабовые палочки и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Укроп, петрушку и лук мелко порубить.
Сыр потереть на крупной тёрке.
Крабовые палочки, фасоль, болгарский перец и зелень выкладываем в большую тарелку, солим и перемешиваем. Добавляем сыр и майонез и ещё раз перемешиваем.
Украшаем макушку салата веточкой петрушки (вроде совсем ничего - а смотрится гораздо приятнее).
Салат с фасолью, болгарским перцем и крабовыми палочками готов! Приятного аппетита!
|