Суббота
21.12.2024
01:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат с арахисом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата с арахисом:
Отварная курятина (филе) – 250 гр.,
+ отварная утка (филе) – 150 гр.,
+ арахис – 70 гр.,
+ листья салата – 1 пучок,
+ копчёное свиное сало – 10 тонких ломтиков,
+ арахисовое масло – 3 ст. ложки,
+ уксус – 1 ст. ложка,
+ свежая зелень – 2 ст. ложки,
+ молотый чёрный перец – по вкусу;
+ соль.

  Рецепт приготовления салата с арахисом:
Сначала отвариваем всё нужное мясо – курицу и утку.

По возможности расшелушиваем ядрышки арахиса – то есть, отделяем шелуху и выбрасываем её. Также орешки лучше всего разделить на две половинки. Но это необязательно. После поджариваем арахис на сковороде без масла.

Нарезаем мелко всё отварное мясо и смешиваем его с жареными ядрышками арахиса.

Добавляем нарезанные листья салата.

  Теперь готовим соус:

Смешиваем арахисовое масло с уксусом, кладём сюда же соль, молотый перец. Добавляем свежую измельчённую зелень (петрушку и укроп). Соус хорошо смешиваем и заливаем им салат.

Поверхность салата украшаем красивыми копчёными дольками свиного сала (их можно слегка обжарить).

Салат с арахисом готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (18.03.2011)
Просмотров: 571 | Теги: зелень, соль, сало, перец, курятина, утятина, арахис, арахисовое масло, уксус, листья салата | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов