Продукты, необходимые для приготовления рыбного салата с морковью: Морковь - 2 шт., + филе малосольной сельди - 150 гр., + сладкий перец - 2 шт., + варёные яйца - 2 шт., + зелень лука и петрушки, + майонез, + соль.
Рецепт приготовления рыбного салата с морковью: Сельдь очистите от костей и кожи и нарежьте небольшими кусочками.
Варёные яйца нарежьте или натрите на тёрке.
Болгарский перец очистите от сердцевины, а мякоть нарежьте полосочками.
Морковь почистите и натрите на мелкой тёрке. Зелень лука и петрушки мелко нарубите ножом. Все ингредиенты положите в глубокую миску, посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
P. S. Чтобы рыба в руках при чистке не скользила, нужно периодически обмакивать пальцы в мелкую соль.
Рыбный салат с морковью готов! Приятного аппетита!
|