Пятница
26.04.2024
12:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Жемчужный берег". Рецепт приготовления салата с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Жемчужный берег":
Красная икра - 1 баночка
+ кальмар замороженный - 2 шт.,
+ крабовые палочки - 200 гр.,
+ креветки - 100 гр.,
+ яичный белок - 3 шт.,
+ майонез.

  Рецепт приготовления салата "Жемчужный берег":
Крабовые палочки мелко нарезать кубиками. Креветки отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить. Отделить белок от желтка. Желток нам не нужен, а белок натереть на мелкой терке.

Кальмары разморозить и опустить на 3 минутки в кипящую воду.

Далее все приготовленные продукты перемешать, добавив небольшое количество майонеза.

Перед подачей на стол салат украсить красной икрой, расположив икру равномерно по поверхности салата.

Салат "Жемчужный берег" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (26.03.2011)
Просмотров: 852 | Теги: крабовые палочки, красная икра, яйца, Майонез, Креветки, кальмар | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов