Суббота
21.12.2024
01:32
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Жемчужины красного моря". Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.

 

  Продукты, необходимые для приготовления салата "Жемчужины Красного моря":
Крабовые палочки и креветки (мелко порезать) - 100 гр.,
+ черри помясистее (порезать кусочками)– 5 шт.,
+ сыр - 70 гр.,
+ чеснок – 1 - 2 зубца,
+ майонез для заправки,
+ взбитые сливки для заправки – 1 ст. ложка,
+ зелень (укроп и руккола).

  Рецепт приготовления салата "Жемчужины Красного моря":
Крабовые палочки и креветки мелко порезать.

Черри, помясистее, порезать кусочками.

Потереть сыр на мелкой тёрке.

Подготовить морепродукты – измельчить.

Раздавить чеснок. Половину сыра смешать с половиной чеснока и майонезом, скатать шарики – это будут жемчужины.

Зелень мелко порезать или порвать руками.

Все продукты смешать, заправить майонезом, смешанным со взбитыми сливками, поперчить или полить лимонным соком.

Сервировать на небольших тарелках, рядом выложить сырные жемчужины.

Салат "Жемчужины Красного моря" готов!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (17.04.2010)
Просмотров: 839 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов