Пятница
26.04.2024
23:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Сомбреро". Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Сомбреро":
Ветчина — 350 гр.,
+ жёлтый, сладкий, консервированный перец — 150 гр.,
+ репчатый лук — 1 луковица,
+ консервированная кукуруза — 100 гр.,
+ консервированный зелёный горошек — 100 гр.,
+ салат «Айсберг» — 1 стебель,
+ уксус — 1 столовая ложка
+ растительное масло — 4 ст. ложки,
+ чёрный молотый перец — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Приготовление салата "Сомбреро":
Консервированный жёлтый сладкий перец откинуть на дуршлаг до стекания рассола, а затем нарезать.

Консервированные горошек и кукурузу откинуть на сито и дать стечь.

Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.

Ветчину порезать небольшими кубиками и добавить к сладкому перцу, кукурузе и горошку.

Петрушку вымыть и просушить, отобрав несколько листиков для украшения, остальные мелко иссечь.

Перемешать все компоненты салата.

Растительное масло размешать с уксусом, чёрным перцем, солью, тщательно смешать и заправить салат.

Блюдо украсить листьями салата и петрушки.

P. S. В салате можно использовать свежий или замороженный горошек, который предварительно надо отварить.

Салат "Сомбреро" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (07.06.2010)
Просмотров: 653 | Теги: салаты, Испанская кухня, Мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов