Четверг
09.05.2024
02:14
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Скромница". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Скромница":
Говядина – 500 гр.,
+ сыр – 200 гр.,
+ яйца – 5 шт.,
+ репчатый лук – 1 луковица,
+ маслины – 3 шт.,
+ майонез,
+ уксус,
+ зелёный горошек - для украшения,
+ укроп для украшения.


  Рецепт приготовления салата "Скромница":
Ставим вариться мясо и яйца. Потом лук маринуем: для этого в воде разводим уксус и оставим в покое на пару часов. Остужаем сваренные мясо и яйца. Мясо режем ломтиками, чем тоньше, тем лучше, а яйца режем пластинками.

В салатницу на самое дно выкладываем порезанное мясо, выкладываем мясо так, чтобы дна не было видно. Промазываем наше мясо майонезом и сверху выкладываем наш промаринованный лучок. Опять сверху слой майонеза.

Сверху выкладываем порезанные яйца и промазываем майонезом. Завершаем все наши слои тёртым слоем сыра.

По-скромному украшаем салат маслинами, зелёным горошком и укропом.

Салат "Скромница" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (05.04.2011)
Просмотров: 910 | Теги: говядина, маслины, репчатый лук, яйца, укроп, сыр, Майонез, уксус, Зелёный горошек | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов